Cuchillo Cocina Panero Sakura: El Cuchillo de Pan Sakura, de hoja larga y filo ondulado, corta sin esfuerzo la corteza dura del pan consiguiendo rebanadas limpias.
Cuchillo Cocina Panero Sakura: El Cuchillo de Pan Sakura, de hoja larga y filo ondulado, corta sin esfuerzo la corteza dura del pan consiguiendo rebanadas limpias. - La colección Sakura son cuchillos forjados con la hoja martilleada. - Mango de madera de Pakka. Gran resistencia al calor y la humedad. - Belleza natural de la madera.
Utilice siempre los cuchillos con cuidado! -Afilar los cuchillos regularmente Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto. -Mantener los cuchillos bien visibles Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango. -Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso. -Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente. -Lavar por separado los cuchillos Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño. No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.